RehidaPl | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Статус: Offline
| Картофельно-сырный суп-пюре В кастрюльке растапливаем 2 ст. ложки сливочного масла, в нём пассеруем 1 мелко порезанную луковицу и добавляем туда 1 л овощного бульона, а затем - 800 гр. картофеля, порезанного средними кубиками. Когда картофель будет готов, сливаем 3 4 бульона из кастрюли, а ее содержимое измельчаем блендером, добавив в процессе взбивания 100 мл сливок. Затем соединяем взбитую сливочно-овощную смесь со слитым ранее бульоном, добавляем тёртый сыр и подогреваем все, чтобы сыр растопился. Приправляем солью, перцем, тмином. Наш суп-пюре готов! http://dlesystem.ru/2013/08/energiya-biosfery-dinamika/ - http://dlesystem.ru/2013/08/energiya-biosfery-dinamika/ Суп-пюре из шпината
[url=http://krevetku.ru/spravochnik/turisticheskie-firmy/agentstvo-puteshestvij-grineks-ooo/]Zajtsev[/url]
|
|
| |